График работы: Пн-Пт 9:00 - 20:00, Сб-Вс - выходной.

Отзывы

Добавить отзыв

Отзывы

#12 Михаил 03.10.2019 15:12
Отдельным плюсом данного магазина хочется отметить бесплатную доставку от 2 кг. Ну и качество, конечно, всегда на высоте!
#11 Татьяна 17.09.2019 17:02
Обычно берём тут икру, но в этот раз заказали и рыбку. Давненько я такой вкусной рыбы не ела. Теперь никакой рыбы из магазина уж точно не надо!
#10 Людмила 10.08.2019 14:10
Собрали всей организацией заказ, какое же было удивление, что помимо отличной икры и доставки вовремя, мы получили дополнительную баночку в подарок. Очень приятно, будем заказывать ещё.
#9 Марина Владимировна 07.07.2019 10:30
Очень нравится заказывать здесь, помимо вкусной икры и рыбы есть много плюсов, такие как бесплатная доставка и подарочки)
#8 Виктория 16.02.2019 09:18
Икра бесподобная, grand merci.
#7 Ангелина 05.02.2019 07:34
Такой вкусной икры я ещё не ела!
Все наши сотрудники были в восторге.
Спасибо Вам большое!
#6 Анастасия 02.11.2018 13:13
Уже давно покупаю икру, рыбу и морепродукты!!! Качество всегда на высоте!!! Советую друзьям и знакомым. В презенты отправляю людям и всегда уверенна, что качество не подведет!!! Спасибо сотрудникам компании за приятный сервис))))
#5 Николай ВГИК 22.10.2018 13:59
Заказываю здесь красную икру горбуши и красную рыбу давно. Все очень вкусное и свежее. Нареканий не было. Я всегда уверен в товаре. А икра в качестве презента к столу всегда воспринимается положительно. Берите -не пожалеете. Спасибо огромное сотрудникам компании. Вы молодцы !
#4 Дмитрий 17.10.2018 16:10
Как то хорошие друзья посоветовали данный интернет-магазин. А так как я очень придирчив в выборе икры и морских деликатесов, не сразу решился. Но как оказалось-зря. Икра очень вкусная всегда, да и доставка всегда вовремя. Но перед праздниками лучше заказ сделать заранее)
#3 Светлана Николаевна 14.10.2018 16:46
Очень вкусно , спасибо !!!